英国选秀x-factor每一届冠军是谁

全部回答

    x-factor 是从04年开始的,取代了之前的pop idol,一直有看的,第一季的冠军will young和第二名Gareth Gates 都很有名啊。第二季的冠军Michelle 虽然形象不讨好但是唱的真的很好,记得当时狂投票支持她啊。
  。换了x-factor之后只看了第一季的最后,很喜欢那个4人组还是5人组那个组合,可惜最后还是steve赢了。    。 到现在有5季,还有一季明星系列的。

   前四季冠军分别是 Steve Brookstein, Shayne Ward, Leona Lewis and Leon Jackson。 因为没怎么关注,所以不清楚谁发展比较好。。 你可以去看下x-factor官网看下,很多内容。

最好的还用说吗?当然是世界最知名的新人leona lewis!在奥运会以前就凭借bleeding love火得不得了了!

当然是Leona Lewis