英国选秀历届冠军名单?

如题

全部回答

    由于国际奥委会只以英国为参赛协会会员,不承认英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰队四个国际足联成员单位,而上述四队又不愿合并组建一支英国代表队,所以英国也就没有国奥队,也就不可能参加奥运会比赛。
  但这一情况有可能在2012年伦敦奥运会有所改变。
     附上月欧洲U21青年锦标赛英格兰队名单: 门将:阿尔维克(Ben Alnwick,热刺),卡森(Scott Carson,利物浦),哈特(Joe Hart,曼城) 后卫:拜恩斯(Leighton Baines,维冈),卡希尔(Gary Cahill,阿斯顿维拉),安顿-费迪南德(Anton Ferdinand,西汉姆联),霍伊特(Justin Hoyte,阿森纳),奥努阿哈(Nedum Onuoha,曼城),罗森尼尔(Liam Rosenior,富勒姆),泰勒(Steven Taylor,纽卡斯尔),惠汀汉姆(Peter Whittingham,加迪夫城) 中场:本特利(David Bentley,布莱克本),赫德斯通(Tom Huddlestone,热刺),米尔纳(James Milner,纽卡斯尔),马克-诺贝尔(Mark Noble,西汉姆联),里奥-科克(Nigel Reo-Coker,西汉姆联),理查德森(Kieran Richardson,曼联),劳特里奇(Wayne Routledge,热刺) 前锋:德比希尔(Matt Derbyshire,布莱克本),利塔(Leroy Lita,雷丁),纽金特(David Nugent,普莱斯顿),沃恩(James Vaughan,埃弗顿),阿什利-杨(Ashley Young,阿斯顿维。