运行mhdd硬盘检测工具怎么用

全部回答

    1。将制作好的大白菜u盘启动盘插入usb接口(台式用户建议插在主机机箱后置的usb接口),重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【07】运行MaxDos工具箱增强版菜单”;2。
  进入子菜单中,选择“【02】运行MaxDos9。    3工具箱增强版G”3。使用方向键选择“k。XMGR”,回车确定4。选择第三个选项“3。硬盘检测/MBR工具”,回车确定5。
  选择第一个选项“1。MHDD 硬盘坏道检测”,回车确定6。选择第二个选项“2。MHDD 2。9中文版”,回车确定7。我们根据提示,输入硬盘编号“1”,回车确定。