电脑硬盘检测工具,谁懂?

硬盘还行不行??能修复?修复后怎么样?

全部回答

  C5,当前坏道3个,C4已经修复过一次,05已经修复了一个坏道。其它的不用理会。目前你的硬盘工作应该不正常,就是电脑反应慢。200G左右的“坑”,说明这段盘体不良。你可以试试“填零”,或许可以恢复,如果不能恢复,就把后面的屏蔽掉。

   你理解错误了,不是硬盘跟新的一样。而是和新硬盘那样操作才能用。这样弄了,可能可以用,可以也用不了的。看看是物理坏道还是逻辑坏道。物理坏道填零可能过不了,只能用MHDD割掉后面的部分,逻辑坏道一般可以过,再继续能用多久,谁也不知道。