MSINFO.EXE是什么?

下面是在超级兔子里面检测到的,那是什么啊,有危害吗,怎么才能删掉啊 在硬盘中找到以下可疑程序: C:\WINDOWS\system32\MSINFO.EXE

全部回答

  msinfo。exe是Gator的广告软件。这个进程监视你的浏览习惯,并将相关数据回传到其服务器上用于分析。这个程序也会弹出广告窗口。这个进程的安全等级是建议立即进行删除。
   出品者:CoolWebSearch 属于:CoolWebSearch Adware 系统进程:No 后台程序:Yes 网络相关:No 常见错误:N/A 内存使用:N/A 安全等级 (0-5): 2 间谍软件:Yes 广告软件:Yes 病毒:No 木马:No。

不是吧,应该不是病毒什么的,好像是一个程序文件哦