如果一个男生喜欢一个女生,他会有什么表现?

比如说,看到女生开心会怎么样?看到女生伤心会怎么样?看到女生和别的男生在一起会怎么样??都会有些什么表现啊????

全部回答

匿名用户

外向会:走过来打你一下,做个鄙视指,经常找你聊天,喜欢接近你喜欢逗你笑之类的,内向,就盯着你看,经常默默的溜到你身边

    如果外向 会接近你并耍宝 内向 我想你也不会发现 所以不多说了我有过同样的经历啊 不过比你的明显……是他身边的好友,甚至他自己也说过的,而且偶还很可爱,他也很帅…… 但是我想说,你最好把他当友谊,知道么? 不要以为这是他喜欢你或讨厌你 我当时也是以为这是喜欢,的确,他喜欢我,现在都是,可我们却没再说过什么话,至于是为什么,我现在都不知道 我奉劝一句,喜欢一个人的确不在乎外貌之类的,但你要明白,这只是好感,感觉过了,就会消失,你就把这个当很平常的事,不要太过于在意,因为假如你在意了,去爱了,受伤的只会是你自己 假如你想知道他是不是喜欢你,而不是对你只是好感,很简单,只要这种情况可以维持1年,那就是了,到时候你再说也不迟啊,对吧?只要他是喜欢你,那他就会等,现在千万不要说,也不要表现什么暧昧的感觉,这样一来,假如他对你真的是喜欢,那就皆大欢喜,假如是好感,那,你连友谊都没有了!现在,你该是怎么样就怎么样 放心吧,现在不要去想什么了,好好学你的习,不要为了不会结果的花而荒废了你的春天。