离过婚的人再次结婚还能享受婚假吗?

我刚刚来到现在的工作单位是已婚的,但是在这期间我离婚了。现在我马上要和现在的男朋友结婚,我这种情况还能享受婚假吗?我上次结婚并没有享受过国家法定的婚假

全部回答

根据《婚姻法》以及《计划生育条例》的规定,职工结婚可享受以下待遇: 1、按法定结婚年龄(女20周岁,男22周岁)结婚的,可享受3 天婚假。 2、符合晚婚年龄(女23周岁,男25周岁)的,可享受晚婚假15天(含3天法定婚假)。 3、再婚的可享受法定婚假,不能享受晚婚假。 依法你是可以休的,但是还要看你的单位领导