现在人的精子也可以捐献的吗,会有人需要吗

全部回答

有的医院需要,不过是有条件的

有问题找度娘,杠杠的,

可以捐献的··有专门的医疗机构··

可以捐献    但捐献貌似要求蛮高的   没人需要就不会有人捐献了

    国家设立的人类精子库不是很多,要看你在哪个城市了。000目前好像有这些:中信湘雅不孕与遗传专科医院 江苏省人民医院 广东省计划生育专科医院。 上海交通大学医学院附属仁济医院 浙江省计划生育科学技术研究所 国家人口和计划生育委员会科学技术研究所 山东省立医院 山西省计划生育科学研究所附属医院 河南省妇幼保健院(试运行) 供精者在捐精室自行留取精液(自慰,手淫),取精前要先用消毒棉球擦拭龟头,最后将精液射于预备好的容器内 每次捐精前要禁欲(不射精)3天--5天 整个捐精过程要跑精子库10次--20次 整个捐献过程最快2个月即可完成。
    各地补偿标准不一,大约为3000元左右 初次检查精液质量给20元--50元 通过精液质量检查合格后,以后每次捐精给200元以内 完成10--20次捐精,等半年,进行艾滋病毒(hiv)检测,检测后没有病毒,再给1000元。