有人说捐献精子要求捐精人素质很高。有那些要求呢?有女的不怀孕的需要精子的吗?

有人说捐献精子要求捐精人素质很高。有那些要求呢?有女的不怀孕的需要精子的吗?有人说捐献精子要求捐精人素质很高。有那些要求呢?请把标准写上下!有女的不怀孕的需要精子的吗?

全部回答

除了没病,还不能太丑,太低,文化程度最好高点。

医院里应该有很多需要精子的妇女吧.现在不孕症的比例在迅速增长.捐精子医院应该会给你做具体的检查的,你去医院就知道了

当然啦! 否则你有了淋病,艾滋病,梅毒,那还得了或是你有家族遗传病,精神分裂症