怎样办理建设银行卡取消手机信息费业务

我想取消原来的卡,怎么办理

全部回答

    如需注销建设银行储蓄卡短信提醒服务,可通过以下方式办理:1、网银注销:网银盾用户可登录网银,通过“我的账户—其它账户服务—渠道互动签约与维护—账户变动短信通知—维护渠道”删除所有手机号码或取消所有账户与手机的关联关系,并进行确认提交。
  2、网站注销:登录建行网站www。  ccb。com首页左侧选择“便捷服务-短信金融-开通”,点击《中国建设银行短信金融服务个人申请开通》验证进入注销页面;3、短信注销:使用签约手机编辑“QXTZ#账户后四位”发送至95533,注销该手机对应的单个签约账户的账户变动短信服务;4、拨打95533注销:拨打建设银行客服热线95533,转接人工服务后要求客服帮你注销。
    账户变动短信通知服务是在您的账户资金变动时给您发送短信提示,有效保护您的账户资金安全,如果关闭了该项服务,也建议您通过其他方式随时留意您的账户变动情况,以保证您的资金安全。