请问“数据业务费 ”和“SP信息费” 是什么业务费用?

重庆“动感地带”号上的“数据业务费 ”和“SP信息费” 是什么业务费用?怎么取消?

全部回答

    “数据业务费 ”和“SP信息费”移动公司都属于新业务范畴,但有具体有所分类; 1。“数据业务费 ”包括你使用短信费用(包含短信包月)、GPRS流量(包括使用的流量套餐)、发送给SP运营商的短信费用等,这部分费用是移动或联通自己的收益; 2。
    “SP信息费”则记录的是与移动或联通合作的无线信息产品服务运营商的服务费,一般有包月费用、游戏或软件下载费用、临时使用费用,有按月计算的,如天气、彩铃包月等,有按次计算是,如网络投票、按次下载游戏等,也有按条收费的,如彩铃下载等; 如果还是不太清楚,可以将你的话费清单发送到我邮箱,我可以帮你看看,或者你也可以到当地营业厅问问,或询服务号码。

手机上网产生的数据流量计费. GPRS手机上网20元包月, 如果没开通包月,那就要小心上了,流量计费好贵的. SP就是Service Provider的缩写,指无线信息产品服务运营商。 你一定是定制了某种信息服务,例如发过超级女生投票,天气预报之类的。