去健身房健身。有对身高有帮助的锻炼器材吗?

全部回答

  有的。其实在单杠上吊尽量长的时间就可以;也可以躺在床上,双手抓住物体以固定身体,让别人抓住你的双脚向后拉,每次持续15--30秒,休息半分钟接着做,每天10次就好。 在健身房里主要进行力量训练,以深蹲,硬拉,卧推等基础训练为主。
  选用一个合适的重量(自己尽全力可以做15次的重量,但是每组只做10--12次,做6--8组,组间休息2分钟注意柔韧性的练习) 注意休息,营养(日本的中小学给学生们食用大豆食品和牛奶,外加上边所说的训练,这一代的日本年轻人身高有很大的改善)。