跪求一部美国爱情片的名字

两个电视台的记者吧 一男一女 从最初的势不两立 到最终相爱记得最清楚的镜头是最后男主角终于抱住了女主角两人很感慨,女主角还不忘透过窗户看外面发生的事件记录下来~为了抢新闻。。。跪求 !!!!!!!!!!!!

全部回答

    不好意思,那肯定是这部了我爱麻烦 I Love Trouble (1994)导演: Charles Shyer编剧: Nancy Meyers / Charles Shyer主演: Nick Nolte / Julia Roberts类型: 动作 / 喜剧 / 爱情制片国家/地区: 美国语言: 英语片长: 123 分钟茱莉亚罗拔茨与尼克·诺特在这部节奏明快的浪漫惊怵片中,首次擦出火花,这对报界死对头,为了抢得第一手新闻,经常偷料抢料,无所不用其极,在一次火车意外的采访中,二人无意间发现一宗商业丑闻,惹来连番追杀,为了保住性命,一对欢喜冤家被逼并肩连手合力进行一次“爆大锅”行动! 她(Julia Roberts饰)雷厉风行但经验不足,他(Nick Nolte饰)疲惫不堪却阅历无数。
    他们同为记者,而各自服务的报社却互为竞争对手。一场火车事故使得他们狭路相逢。他们为了争抢独家新闻,为了抢在第一时间发稿,互相明争暗斗、尔虞我诈。当火车事故的内幕逐渐明朗化时,他们发现了其中的黑幕和龌龊的交易。
  他们决定冰释前嫌,联手起来,利用她的行动能力和他的足智多谋,将案情查个水落石出。  尽管危险不断,疑云重重,他们却用他们完美的配合和过人的智慧一一化解。随着案情的脉络渐渐清晰,他们的感情也疾速升温。