跪求好看的偶像剧?

跪求好看的偶像剧,爱情片,电视剧啊!

全部回答

匿名用户

不二神探。

匿名用户

听见你的声音,冲上云霄,终极一班

听见你的声音,致美丽的你,这两个我都在看啦~

    国产:《爱情公寓》《非缘勿扰》《追鱼》《天天有喜》《陆贞传奇》《美人心计》《母仪天下》《康熙王朝》《老爸快跑》《法证先锋》《刑事侦缉档案》《精忠岳飞》《洗冤录》《古灵精探》《公主嫁到》《金枝欲孽》《岁月风云》《荃加福禄寿探案》《冲上云霄》《好心作怪》《飞虎》;韩剧:《对不起,我爱你》《宫》《百年的遗产》《惊艳的她》、《你的女人》《DreamHigh》《拥抱太阳的月亮》《传闻中的七公主》《妻子的诱惑》《那年冬风吹起了》《听见你的声音》《天命》《女王的教室》高贤贞 金香奇《欧若拉公主》全素敏《九家之书》李升基《鲨鱼》孙艺珍《无情都市》郑京浩,《想你》《屋塔房王世子》也还行,日剧:《半沢直樹》《名もなき毒》《海女》《Woman》《东京铁塔》《不要哭,Hara酱》《一吻定情》《最后的灰姑娘》《家族游戏》泰剧:《亿万少年的顶级机密》《疯狂的婚姻》《三世情缘》《小女孩》《蜜色死神》《名门绅士之珍爱妙方》《心影》《创造天堂》《天使之争》等等。
    希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~。

匿名用户

鲨鱼。。。

真爱黑白配 冲上云霄2 听见你的声音 想你