怎样才能穿得端庄大方呢

30岁左右的职业女性,喜欢端庄大方的着装风格,才样才能做到呢

全部回答

    既然喜欢端大方的着装风格,那就买端庄大方的衣衣就行了 不过现在这样的衣服,也不是很多 如果楼主经常逛街,还是能找到的哦。 我也喜欢这样的着穿风格。握手 另外:我感到只是端庄大方还是好像少点什么, 因为毕竟是女士哦。
   我真正喜欢衣服的风格是这样的__________ 面料高档舒适 做工精致优良 款式简洁大方 色调优雅韵致 设计独特精美 请楼主美女注意到, 最后面二项, 色调美,色调是衣服的灵魂 而且设计要有独出心裁的精美之处。
     这是端庄大方衣服的点睛之笔哦。 这样的衣衣,端庄不失美丽 大方不失优雅 。

一是看看电视连续剧中的白领女性的着装,最标准的是中央电视台的女主持人。可以参考一下。

呵呵,照平静的心情说的去装扮自己就会变成一个既端庄大方、又优雅美丽的女人。块块行动吧!

主要是适合自己的职业装.到这个年龄段,应该形成自己的穿衣风格,比如说,固定的品牌.

多买净色的衣服,象白,米白,灰,咖啡,综,杏.黑色,这个季节,上面高领的长袖或短袖紧身针织衫,下面配带些小褶的至膝盖的A字裙,很合适的

我觉得平时穿品牌的牛仔服也很好,在特殊的正式的场合,就穿中 高档的职业套装.我就是这样的哦!