女孩长龅牙有什么说法

全部回答

    1。龅牙是一种返祖现象,龅牙的人额部咀嚼能力强于一般人,牙齿的撕咬力也要强于别人,这就产生一个问题,就是吃饱了后,多余的撕咬吞噬野心无法实现,因为已经饱了,所以就变成对物质。
  名气。炫耀虚荣感的一种占有欲,很强烈的 2。“龅牙鸡”(凤姐)和“龅牙猪”(非诚勿扰朱真芳)都是龅牙,所以她们吃饱了后,胃有限,但她们的龅牙超强的咀嚼能力产生一种对社会的占有欲,所有她们就说一些比如“我要做美国总统奥巴马的情人。
    什么20月薪不找男友这类的话”来哗众取宠,来显世,来恶心人,都是一对死不要脸的搭档,是丑星,是小丑。