江西省和安徽省到底哪个省更富裕?

全部回答

安徽省和江西省发展到底哪一个好?你好我认为这两个省的发展都较为薄弱,但安徽发展会比江西好一点,因为安徽靠近上海等地区,而且就省会城市来说也是安徽的更强一点。

两个省各有各的经济优势,总体来讲还是安徽的经济水平占点上峰,单从近几年的经济建设来看,安徽就甩开了江西,而且未来长三角地区也即将向安徽辐射,安徽的经济水平会持续提高。安徽也沾了胡总书记的光,各个城市都在扩建,就单单看合肥,合肥的城市变化真是一天一个样,马上即将建设有轨电车,可见经济实力如何,所以我觉得总体来说,还是安徽优于江西~!