微信怎么加群号?

全部回答

微信目前没查找加群功能通两种式进行群聊1.点击微信右角按钮拉列表选择发起聊需要加入群友勾选点确定即建立群2.或者别加进群聊定友才行答满意

微信加群有以下几种方式:新建群:通过面对面建群、转发消息给好友时多选好友自动建群的方式主动建群。加入群:群内成员通过邀请自己的好友进群。加入群:通过扫描群内成员分享出来的群二维码进群。通过邀请或者扫描二维码进群方式时,当群内成员小于100人时可直接进入,超过100人时,进群成员需要先绑定银行卡,同时,邀请需要进群成员自行确认邀请。

微信目前没查找加群功能通两种式进行群聊评论|分享