请风舞大师帮我儿子取个名字非常感谢!

爸爸姓李,妈妈也姓李。宝宝是2008年12月22日早上7点22出生(农历11月25日)谢谢了! 请大师帮忙取个吉祥好听的名字,谢谢大师。 两个字也可。拜托

全部回答

    戊 甲 丙 壬 子 子 申 辰 1个金,1个木,3个水,1个火,2个土 丙火生于子月,功名富贵之命,八字过弱,取名火木通明。
   第二字:纲 歌 菡 赫 嘉 郡 萌 裴 萁 绮 荣 菀 箫 萸 愿 畅 尘 连 领 宁 ??滕 通 彰 祯 第三字:??高 桂 珈 家 隽 珂 恪 芹 栩 芫 苡 峪 原 ? 玳 耿 晋 珏 朗 烈 旅 伦 秦 芮 朔 庭 夏 ?@ 讯 迅 烊 展 李裴晋\李绮隽。
    。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 8(金) 人格-> 21(木) 地格-> 24(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
     地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

所取的名字是:李翔.

男的叫李佑斌,李文吉。女的叫李嘉惠,李若颖,李雪馨