起点驻站作者是什么意思

我老是搞不懂。1。起点驻站作者是什么意思。是不是只要上传了作品的都是?2。签约起点电子分成协议的主站作者又是啥意思?

全部回答

    非常抱歉!“作者”跟“作品”的确是两个非常吊诡的字眼。以笔者看来,只有作品一说,而无有作者一说。如果一定要说什么“签约、驻站作者”的话,窃以为谨大神(俗称白金级作家)耳。
   至于驻站作品: “驻站作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,我同意“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站和媒体发表此稿件,并承诺主动在起点中文网站上进行作品更新。    未经起点中文网或本人同意,其他媒体一律不得转载。

  ”---这是起点网的“作品授权级别说明”里面的回答。 至于起点电子分成协议的主站作品,貌似却是将贵作申请A级签约,然后再申请上架以后发生的事情。 隙中窥天,所晓甚微。误导之处,望勿见怪。以上内容由“燃永亮”回答。