求几本好看的历史小说啊,书荒啊

全部回答

  阿菩------《东海屠》架空历史,以明朝海盗为主题,开辟了网络文学一个前所未有的领域阿菩------《桐宫之囚》东方玄幻,现更名《山海经密码》,依据中国最古老的经典《山海经》写成,再现了上古时代的地理及人文风俗。
  酒徒------《烽烟尽处》历史,酒徒首次涉足民国故事和抗日战争,堪称17K小说网2012年度又一神作吴老狼------《逆天吴应熊》历史穿越,主角变成了大汉奸吴三桂的长子,然后发生了很多的。
  。。你懂的。