12万左右的汽车什么牌子性价比好

全部回答

    朗逸:中德结合家用车 朗逸是一款纯粹的家用车,车头虽然悬挂大众标志,但外形成熟稳重的朗逸符合国内多数用户的审美需求,这也成为保持良好销量的有力武器。以内饰风格和最初上市的宝来有几分相似,不过在细节上进行了修改,中控面板简洁明快,使用简单方便。
  材质也手感偏硬。通过加长轴距,朗逸的后排空间有了很好的改善,如果后排利用率较高,朗逸完全能够满足需求。    朗逸的发动机105马力和155Nm的扭矩不算强劲,但好在大众的两款变速箱都表现不俗,能够让朗逸有着比较轻快的动作。

  配置比较丰富。 个人建议:推荐朗逸,朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感。