12万左右买什么车好,性价比高的车

全部回答

    世嘉 油耗较高 动力没法提 舒适还可以 操控没法提 安全一般 保养费用不低 福克斯 油耗稍高 动力充沛 舒适一般 操控精准 安全一般 保养价格一般 就是电子系统麻烦 凯越 油耗较高 动力没有 舒适太差 安全较差 保养价格不低 宝来 油耗可以 动力一般 舒适不错 操控不好 安全五星 保养便宜 A3 油耗较高 动力太差 舒适不错 操控一般 安全五星 保养便宜 科鲁兹 油耗一般 动力一般 舒适不错 操控拔尖 安全五星 保养便宜 伊兰特悦动,理由:外观好看、空间大、性价比高,适合作第一辆车,但发动机落后,内饰做工一般颐达/骐达,发动机先进,油耗低空间大,质量不错,小毛病少,但做工很一般,日系车钢板薄,安全性低易车网友。

楼主想要买12万左右的车,你想买12万左右的国产车呢还是合资车啊。如果是合资车的话,12万左右的车我觉得福特翼搏不错。翼搏车身外观时尚、大气,作为跨界的一款SUV,视野开阔,通过性很好。内部空间很大,不亚于A级轿车。翼搏的内饰也相当的漂亮,座椅的质感很好,驾乘都很舒适。车身结构结实、门也厚实,高速行车很稳。在12W左右的SUV中性价比已经很不错啦,建议入顶配。

福特福克斯或者翼搏