8万—12万买什么样的车好了?性价比高

全部回答

    你的问题太广泛了,两厢还是三厢?男士开还是女士开?开车风格如何?主要用途是商务还是上下班代步?一年大概跑多少公里?比较关注哪些方面:油耗?安全?配置?外观?等等。作为一名职业的汽车销售顾问,我可以很负责的告诉你,没有十全十美的车。
  我见过很多客户在几款车中间纠结的比死还难受,也见过进店10分钟就交款提车的人,所以关于买车我总结了就三个字:行,用,看。  只要开着坐着舒服,用着方便,看着喜欢就行了,真别考虑太多。
  关于车呢,韩系车的性价比是所以车系里面最高的,当然也是最中庸的,没有什么亮点,高速稳定性一般。如果是女士开,而且大多数时候在城里用,速度不会太快的话可以考虑。从机械性和高速稳定性来讲,德系车肯定是毫无疑问第一名,而且德系车残值率很高,你可以看看现在二手车市场上的老款polo和宝来,这两款车二手车收购员最愿意收的,因为根本不愁卖。

    日系车油耗是真的低,安全性是真的差,别迷信什么碰撞五星。希望对你购车有帮助,个人建议:就在你喜欢的品牌和外观里面选,别人的建议只用做参考,合资品牌10万左右的车都是差不多的!友情提示:十次事故九次快,安全第一,珍爱生命,请勿超速。