如何删除任务栏里不用的图标

全部回答

你说的是快速启动栏呢(左侧,和开始菜单挨着),还是通知区域(右侧)? 启动栏:右击该图标选删除即可 通知区域:不想运行的右击直接退出即可, 只是想隐藏的话,右击任务栏---属性---选“任务栏”---通知区域里面选“自定义”,修改成你想要的结果就可以了

你真有想法!干嘛要删除啊!隐藏好不好? 右键点开始/属性/任务栏,将“显示快速启动”前面的勾去掉,再在“隐藏不活动的图标”前面打勾。先别选确定,看看是不是你要的效果。

右键任务栏-将锁定任务栏的勾去掉-右键点击任务栏要删除的图标选择删除即可.

    清除任务栏过去的项目图标记录。打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify]分支,在右侧将“IconStreams”和“PastIconsStream”两个DWORD键值删除。
    然后打开任务管理器,切换到进程选项卡找到并选择explorer。exe进程,点击“结束进程”,(这时弹出警告提示,不用管它按是)然后点任务管理器的“文件/新建任务”输入explorer。
  exe”确定,后重启电脑。通过修改决对见效!。