任务栏

任务栏里的记录如何删除啊?任务栏右键——属性——任务栏“隐藏不活动的图标”打√——“自定义”里的通知图标记录如何取消?

全部回答

    按照下面的方法既可取消,但是使用一个阶段后,还会重新出现的。 删除这些项目的方法是:(运行regedit)打开注册表, 找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Explorer\TrayNotify”, 其中“IconStreams”项存储着“当前项目”而“PastIconsStream”项存储着“过去的项目”,将“TrayNotify”项删除,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows任务管理器”,单击进程选项卡,选择explorer。
    exe,结束进程。之后在“Windows任务管理器”中选“文件”→“新建任务”,在“创建新任务”中输入explorer。exe即可。不需要重启!!(注意:如果英文不好的话,请在使用前请将explorer。
  exe记到纸上)。 试一试吧! 。

那些没有影响的! 不删除也可以,用这个最好,绿色版的擦写工具. 擦除之后就没有了记录