任务栏里的自定义的过去图标怎么删除?

全部回答

    在“开始→运行”中键入regedit,打开注册表编辑器,展开“HKEY_CURRENT_US ERSoftwareMicrosoftWindowsCurr entVersionExplorerTrayNotify”分支,其中“IconStreams”和“PastIconStream”项中分别存储着“当前项目”和“过去的项目”,将“TrayNotify”项删除,按Ctrl Alt Del组合键调出“Windows任务管理器”,单击进程选项卡,选择explorer。
    exe,结束进程。之后在“Windows任务管理器”中选“文件”→“新建任务”,在“创建新任务”中输入explorer。exe即可。