云南旅游有哪些好景点

云南旅游有哪些好的景点,哪家旅行社比较好

全部回答

    【石林景区】中国的四大自然景观之一,世界地质公园。【玉龙雪山】以高山冰雪风光、高原草甸风光、雪山水域风光而令世人惊叹。【勐伦植物园】中科院所建,热带植物的王国。【野象谷】野象生存的王国,众多野生动物的王国【昆明】一座“万紫千红花不谢,冬暖夏凉四季春”的花城。
  【大理】以风、花、雪、月的奇丽美景而著名的古城,引发了我们许多曼妙的联想。  【丽江】水中有山,山中有城,城山相融,山水一体,如诗如画。属联合国世界文化遗产。【香格里拉】人间最后一方净土人神共住之地,世上最宁静最安祥的地方【普达措国家公园】真正意义上的森林公园。
  内有明镜般的高山湖泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、更有飞禽走兽时常出没的原始森林;【虎跳峡】世界上最深的大峡谷,峡内涛声如雷,惊心动魄,是探险旅游的好去处。  【泸沽湖】世界上最美的高原湖泊,湖水宁静幽兰,美妙绝伦的湖光山色。
  【腾冲】中国唯一的一个地热风景区。温泉遍地不计其数。【瑞丽】风景秀丽的翡翠通道。古时的“丝绸之路”【芒市】我国云南省新兴的边陲重镇。以中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔的建筑而吸引中外游客的旅游胜地。
    可以去大众点评网看看哪家旅行社信誉好的。