广元凤凰驾校资格证怎么?

广元凤凰驾校资格证怎么考

全部回答

要在有驾驶证的基础上,去办(考)相应的资格证,危货资格证,客运资格证,货运资格证以及有关地方性规定的资格证(比如出租车驾驶资格证),一般在当地的地区级市和省城的运政运管部门去学习再考,3-500元,考理论和实操(桩考,但一般不考)——主要目的要你懂该行的营运规矩,如果你刚从驾校出来,拿上驾校的结业证,去办,就不用考,花钱就办理。

:你好!考C照必须够18周岁,B照年满20周岁;持身份证和一寸白底彩照8张到车管所报名填表。也可由驾校帮你办理报名手续。接下来就是科目一、科目二、科目三预约考试,全部通过拿驾照。祝你顺利!