迅雷下载页面无法打开

全部回答

  是浏览器的问题吧,你是不是浏览器出问题了???建议360杀毒,杀恶意插件,下,再修复IE看看,如果你用的IE的浏览器,建议换个遨游的,你所说的瑞星的问题,应该是防火墙的问题吧,可能你的防火墙阻止你下载页面的访问,看看日志去,在到规则里去看看,有没被组织访问网络的,估计你的IE浏览器被组织啦,是不是打开其他网页可以但就是打开下载页面不行??那样的话就复杂了,也许是迅雷本身软件的问题,你的迅雷有可能没卸载干净和现有的起冲突了,。
  。。。要讲清楚,别人才知道怎么回答你。

所有的文件的下载页面都不能打开吗??(还是就那个"康..."?)

系统设置问题 网速有问题么?