迅雷下载

我用迅雷下载了一首歌,为什么无法打开?

全部回答

不用迅雷下一次 下好了 有图标就能打开 就说明你不太会用迅雷下东西 用迅雷有时要 右键选使用迅雷下载 有时不能用右键 必须用左键单击 才行 没图标打不开就是 网站的问题 换个链接

    原因有很多,主要包括: 1,本来服务器上的就是打不开的。 2,中断后再传,过程中出现问题。 3,下载过程中出现问题。 4,下载后的后缀名不对,要确切知道是什么后缀名。
   5,你电脑没有装相应的播放器软件。 6,你电脑装了相应的播放器软件但是没有装相应的解码程序。   7,未知原因。 建议:一般的音乐都可以用“暴风影音”打开播放,你可以用这个软件试试。
  或者用realplay试试。还是建议用“暴风影音”。 使用:文件》》打开》》选择你下载下来的文件。 一般来说后缀名没有,只要支持的,都能打开。

后缀名不对.是你在下载重命名时把后缀名没写. 在文件的后面加上你下载时文件的格式名。比如.mp3 .wma