我怀的到底是男的还是女小宝贝?

我怀的到底是男的还是女小宝贝?姐妹们指点我,有什么办法快点知道呢?

全部回答

仅这样看的话不知道你是男孩还是女孩,如果你真的很好奇可以去做个b超检查,一般在怀孕十六周左右就可以看到胎儿性别,我当时是没有去做我觉得这样可以保持一种神秘感。还有你可以通过b超单计算男女,双顶径跟股骨长之间的差值大于二就是男孩儿

你好,我不知道你怀的宝宝是男是女,但是你实在很好奇,可以去医院做四维彩超看看的,我也是四维彩超时看出来宝宝性别的。

要知道男女可以验血最准确,也可以b超,b超相对没有验血准确,宝宝健康最重要

这个不知道啊,生男生女好像是差不多的反应的,看不出来。只能通过B超才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。