原始黑钻石 多少钱 一个 ?

全部回答

5-10G

估计不错的话你是新人或着是新服,我们服现在是10g左右,当初我是花了200g买来的,为了早日骑上74的60级马,现在你到拍卖行去到处都是很便宜,有时间去看看吧

大量买什么呀,满世界的爆.5G一个我们服.贵点的8G

趁现在便宜,大量买进,然后提高一点价格售出

    其实这个与新人或新服没多大关系,黑铁矿可以挖出原始黑钻石,副本也可以打到,只是以前黑铁矿只有和上和黑石深渊有,而且还那么稀少,所以原始黑钻石就相当稀有,可是1。7后黑铁矿脉到处都是,所以挖出原始黑钻石的几率也就提高了,所以就贬值的很厉害,不过对于新服务器器来说,一开始由于需要做QS马的任务的人比较多,所以还是比较值钱,而且采矿的人不会太多,产量也不高,所以不会很便宜,不过过一段将会跌价。
    我们服务器这个东西都是15G一个了。由于市场大量需求黑铁矿石也是导致挖黑铁矿人多,和原始黑钻石产量提高的原因!。