宝妈们会和宝爸因孩子的教育问题吵架吗?

全部回答

你好,有的时候两个人的想法然后之类的不一样,就会起分歧之类的,最好是多沟通,主要是为了宝宝好。

其实我觉得肯定会有这种想法的,因为每个人的教育理念是不一样的,具体可以两夫妻讨论讨论,缺乏的是沟通呀,可能是不同的教育理念原因所导致的分歧。

你好,如果在教育问题上产生了分歧,我会和宝爸沟通 而不是吵架哦!

有呀,我们也有时候会因为宝宝吃的东西上吵架的,但是大多数都是我在发脾气,一家子过日子,哪有意见统一的时候呀

这是肯定会的,每个人的教育方法都不一样,但是一般都是以我的为准,因为宝宝就我一个人带