奶粉喂养的新生儿宝宝自己知道饱吗?

奶粉喂养的新生儿宝宝自己知道饱吗?每次喂奶粉他都使劲吃,担心宝宝会撑到啊~会不会把胃撑坏?

全部回答

亲,奶粉喂养的要定时定量的喂养,刚开始不知道宝宝的量就少吃一点,如果宝宝吃了闹再加一点,两顿奶粉之是要喂一次水哦。

每次尽量给宝宝多泡一点点,这样宝宝饱的时候,就会剩下最后一点点不吃的了。不会的,宝宝知道自己会不会饱的

亲,一般宝宝太小是不会知道吃饱没饱的,所以不要让宝宝吃太饱啦

宝宝吃饱了就不会去吃了,还在吃肯定是饿了

知道啊,你每次尽量给宝宝多泡一点点,这样宝宝饱的时候,就会剩下最后一点点不吃的了。不会的,宝宝知道自己会不会饱的