遇到女朋友生日,是不是该送大点的礼物?买什么贵重的比较好呢?

我终于毕业。。上班了,遇到女朋友生日,是不是该送大点的礼物?买什么贵重的比较好呢?价钱200左右急,还有10天她就生日了!

全部回答

只要能表达你的心意就行了。女孩子看的是心,呵呵。钞票多少不是绝对的.

晕倒,200元算什么贵重的礼物阿。我的建议就是你去珠宝店找个什么好看的项链或者戒指,或者耳环之类的。不要太贵也不要太俗气,只要能表达你的心意就行了。女孩子看的是心,不是钱的,呵呵。

选个好点的品牌化妆品

买个镯子吧.200元以内

给她一件能随时都带在身边的东西 让她随时都能想起你 我当时是送了女朋友一条白金项链 其实也不贵的 加上链坠也才不到400 呵呵,仅供参考 因为有些小礼品可能当时她很高兴 但难以维持长久的