这样贵重的礼物是带好还是不带好?

全部回答

知道你喜欢这个女孩,你曾经说过的,围巾出于朋友关系你也可以带的,因为你现在第二个女朋友给你围巾阿,以前我也给一个我喜欢的男孩织过围巾,他带了,但是带的次数不多,我们没有在一起。只是朋友关系,这个没有什么的。不要想太多。 如果你看着他有男朋友了,你想祝她幸福的话,那个时候你就不要带了。这个时候你带不要紧的。是你想太多了。 祝你好运!

和她在一起的时候戴着 其他时间放起来吧 不过围巾终究只有一个用途 是拿来用的,不是拿来爱惜的 相信送你的那个人也是这样想 新年快乐,祝你幸福

我觉得还是带比较的合适,这是人家真心城心为你织的,

你喜欢就用.不喜欢就少用

没什么,用吧

为了戴不戴这条围巾要头痛这么久,真苦了你了,戴吧,看到亲手织的围巾戴在好朋友的脖子,给他带来温暖,那位体贴的女孩一定会很开心的!