求某位大神告诉我下面的动漫人物名字和出自什么动漫?

求某位大神告诉我下面的动漫人物名字和出自什么动漫

全部回答

只知道一些,1 春野櫻 (火影忍者) 2黑岩射手 3露易丝(零之使魔)4 浅羽嬉子(老婆是魔法少女) 5 赫萝 (狼与香辛料) 6. 哈蜜瓜 (空罐少女) 7 白雪霙(十字架与吸血鬼)

    BRS 《BlackRock Shooter》 小樱 《火影忍者》 琴吹紬 《轻音少女》 神剃 《神薙》 梓川月乃 《日式面包王》 白雪美逸 《十字架与吸血鬼》 二小姐 芙兰朵露·斯卡雷特 《东方Project》 哈密瓜 《空罐少女》 菲丽·罗斯 《钢壳都市雷吉欧斯》 贤狼 赫萝 《狼与香辛料》 浅羽嬉子 / 阿妮厄斯·贝尔 《老婆是魔法少女》 露易丝·弗兰索瓦兹·鲁·布兰·德·拉·瓦丽埃尔 《零之使魔》 乃木坂春香 《乃木坂春香的秘密》 斑鸠笼目 《明日的与一》 瑟希莉·坎贝尔 《圣剑锻造师》。

匿名用户

这一张图片是集合了很多动漫人物,想要知道全部的话,估计有点难

不止一部吧,我看到小樱了……

这个还真难,我看到火影的