这个人物出自哪个动漫人物??

全部回答

    有可能是‘来自新的世界’,也有可能是‘来自风平浪静的明天‘向井户爱花CV:花泽香菜年龄:14岁身高:149cm(13岁)→152cm(14岁)学段:中学二年级本作女主角。
  性格有点天然呆。第一集被纺意外打捞上岸,之后又在森林里被纺救起并带回家,所以对纺带有好奇心和好感。  非常擅长料理,但在感情方面很迟钝,不知如何应对光的告白。不过在舟曳祭举行前,自己也想清楚了,明白自己喜欢的人是光。
  本想在舟曳祭结束后向光清楚表明心意,但因为舟曳祭的意外而代替明里成为贡女,没有成功传达出自己的心意。在18话在祭海女神的墓地被光、要和美海发现,并且胞衣也正在脱落,之后被三人救起在潮留家沉睡,20话苏醒,22话得知爱花失去了爱上别人的心。
      23话得到装着自己感情的海牛宝石。24话因看到晃给自己的告白书中的「喜欢」二字而感到自己好像失去了什麼。25话已得知喜欢的人是光,并且表示,纺是自己憧憬让自己感兴趣的太阳,而光则是自己离不开的大海。
  成功因和美海一样“喜欢光”的感情重新获得“胞衣”26话时想起了一切感情,光也知道。