关于一些

我想知道照片要怎么做出效果

全部回答

    我是用光影魔术手加Photoshop,网上都有教程的,随便看看就会明白,再就是用Photoshop的笔刷和滤镜给照片加东西。笔刷可以到百度上搜索到很多好看的,导入到Photoshop软件里,直接画上去就好了,像我照片的图腾边,蝴蝶,花花草草就是用笔刷刷的。
   我做照片的一般步骤是,用光影魔术手里的祛斑把脸上的黑痣去掉,然后打开Photoshop,用相片修正滤镜,对照片进行降噪,修正,以及人像皮肤修缮,然后是调色,选择自己喜欢的色彩,然后用笔刷加工,然后再用修不足之处,改照片大小。
    完成。