我用的是三星s6充电发烫,如果说每次都关机充电那接电话的时候怎么办

我用的是三星s6充电发烫,如果说每次都关机充电那接电话的时候怎么办我用的是三星s6充电发烫,如果说每次都关机充电那接电话的时候怎么办?

全部回答

    关于手机充电发热问题:1。手机在充电时会有一些发热,这是正常的,因为在充电过程中会有一定电能的损耗,这部分电能转换为热量会使手机和充电器保持温热,如在充电时使用手机温度还会更高一些。
  2。如果在充电时手机发热异常,您可以检查使用的充电器是否为原装,如使用其它品牌大电流充电器,充电时发热量会增加,建议您更换回原装充电器,并且检查手机后台是否有软件运行,如有关闭尝试。  3。

  使用原装充电器,手机充电发热异常,该情况可能是手机出现故障,建议您先备份手机上重要数据,将手机恢复出厂设置。如恢复出厂后手机依然发热异常,您可以携带发票包修卡到附近的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测维修解决。