手机怎么发烫在车间充电?

在车间充电,手机怎么发烫

全部回答

匿名用户

车内温度很高吗 开空调降温

充电器在充电的过程中会产生细微的嘶嘶声或者无声,充电器表面温度缓慢上升至微烫,维持一段时间后,电池充到满容的90%左右,切换到涓流充电模式,充电器温度缓慢下降,电池充满后,机器的电源管理芯片启用过充保护,充电回路被切断,充电器温度冷却至室温,机器提示充电完成。 所有充电器的工作的时候都会发烫,只要温度在安全范围内,没有产生异味,输出也正常的话就不用管它。

这属于正常现象 和你当时的环境 电压有关 还和你手机状态有关

这个是车子的温度问题,这个很正常的。