手机充电常常发烫

全部回答

首先看充电器的功率,电流过大会发热。再就是ROM的问题,你可以去你手机的论坛看看那个ROM比较稳定,刷下机就可以了

首先,你先检查一下你充电器的功率和你手机允许的最大功率是否匹配。 要么就是你充电太久了,还有就是安卓的通病。

很正常的,手机充电都会发烫的,充电时候不要盖住遮住,放在传热好的地方

要么功率不对,看充电器上是不是500v,试了的话看的换成1000v的,或者就是你的插板有问题,用得太久,电线尘埃氧化电阻太大。或者充电器老化。再要么就是插的太久了

安卓手机最大特点就是发烫