如果和女朋友一周年纪念,怎样的约会内容好呢?

全部回答

呵呵 我刚和我的男朋友过完纪念日 也是一周年 我门选在第一次见面的地方 是FKC坐在里面点点东西 聊起第一次见面的感受 都还很兴奋 回忆一下两个人在一起走过的日子 看你们俩喜欢什么方式了 最好是两个人都能达成共事

你不是吧?这种问题还不简单 随便啦,要是真爱还在和呼什么形式吗?

买他喜欢的,现在流行的东西。定情信物--首饰,书,,,,,,

少不了鲜花,吃一顿烛光晚餐, 再和买彩票,用你们的生日号、手机号、特别纪念日的号码编 也许还能中奖呢

我有个朋友他们也是为了庆祝认识一周年,最后跑去他们第一次见面的地方。想下很浪漫哦。

没有鲜花.