在广州那里可买到义眼片!是否可定做?价格约多少

我做义眼台植入术己有四年,当时也佩带了眼片,可是眼片与好眼不对称,且分泌物较多,请问在广州那里有定做义眼片的地方,价格多少?好一点的是片是否会让分泌物减少?

全部回答

    在广州能够买到义眼片的医院有很多,但要订做的寥寥可数。 眼科医院--制作历史悠久,可惜制作技术不敢恭维。1000元至6000元 南方医院--通常使用国产材料。1000元至3000元 耀东英智眼科、中山一院、省人民医院--属同一制作商,产品品种齐全,制作工艺不错。

    800元至5000元 义眼片除了要注重产品质量之外,还要注重产品的制作材料、准确取模等等因数。好的义眼片当然会让分泌物减少,国产义眼通常使用的材料是造牙粉(假牙材料),这种材料含化学成分高,很容易刺激眼眶引起慢性炎症,所以分泌物较多。

:广州圆尔目,美眼,都可以订

我自己不清楚,但有个朋友是做这个的,大概有四年了,一直有跟眼科医院合作经营,我想他也许可以回答您的问题 如有兴趣不妨跟他联系下 (不是广告哦所以不留他电话了)