名字变色了?

这几天我都看见有些人的名字变成了黄色的,我记得以前是没有的,是不是PK多了,名字会变色???

全部回答

    名字变成黄色传说中有两种版本。 1:在家族PK中胜者一方名字就会变成黄色。 2:就是这些名字变色的人都是“5级家族”里的长老或族长。 我的家族PK过好多次了,每次都是胜出,可名字还是和以前一样。
  所以第一种说法是假的。第二种说法就不知道了。我家族才3级。 楼上说的是TX系统出错,我还是第一次听到,为什么不出错在我们身上让我们的大名也改变一下色彩?TX出现BUG的机会很多,异常扣点到是在我身上出现过350点只是过了一个晚上,第二天就进了小岛。
     令对方魔抗下降+20%的宝石这种宝石只能是在PK时用到,没有多大用处,价格在10~20J左右。

黄名有的人说是生活技能全满,有的说PK,都搞糊涂了。另外魔抗20那宝石,好象在我们区还没什么人用(快乐幻想)。

pk中 打败比自己级高的玩家就会变黄名 具体要打败多少次就不清楚了

楼上诸位这么多说法我都没有听说过,以前我只知道QQ三钻会员的角色名字是黄色的,至于开PK后,PK与黄名是否有关系暗杀不清楚。

不是的.这几天TX的系统常出错,可能是他们服务器的原因. 令对方魔抗下降+20%的宝石,其实没多大用处的,因为在无泪中,魔法属性怪少,所以8J算一般般了

辅助技能满了以后就可以名字变成黄色了 不懂得不要瞎说 8J 的价格 算比较便宜的,看你们区 的物价了