梦幻西游上古秘宝副本的奖励怎么样?

全部回答

    baidu   地图内NPC详细介绍:   主线:NPC( 时间最重要,120分钟)   1。地兽 (60个左右) → 2。 魔头(1个) → 3。
  阵眼守护人(0号~5号) → 9。 上古神兽   10点团队积分 50点团队积分 见到报坐标给团长记录 100点团队积分   (功-法-封-辅)按这个顺序杀   6个队保证有法,有功。
    DF,PT都很实用。   上古神兽:一只变异龙,双抗,每回合招2个变异龙小怪(跟星一样)   主怪物理一下2000 ,法烧一下1000 ,攻击力强悍。封小杀大,有STL象住打。
     带夜罗和吸血很实用。   天宫,DF,盘丝带上很好。   支线:NPC   4。  机关人(13个) → 5。宝箱(一个)杀完机关才能开箱子   10点团队积分(抗物理,法术门牌专门打,龙宫魔王)   5。
  诗人(3~4个) 见了就点有经验   对话直接得经验,4个选项都有经验(考验队伍思想一致性,最后加积分)   6。财宝守护人(若干)   4点团队积分(其他人员分得3点)   7秘境散仙(若干)   没用,接任务时用   8。
    超级巫医(若干)   不用多说   1。找御林军左统领(长安101,227)将你传送入迷宫内寻宝。(每次进入的地图都不一样)   2。进入迷宫后,团队中有人找到“秘境散仙”对话接受任务。
  (各队长开始带领杀地兽)   各队伍一定要集中精力杀地兽,要不时间不够。     3。各队长开始杀地兽(地兽大概有60只,每个队伍10只)   4。消灭所有地兽,找到魔头将其消灭,获得“封印之书”(建议团队中最厉害的队去杀,其他人迅速杀别的)   5。
  按照提示顺序依次与“阵眼守护人”对话,开启阵眼。   在限定时间内按照顺序开启,正确则可与宝藏守护人战斗   6。  战斗胜利任务完成。