女人接吻时该怎么做

有谁能告诉我接吻时女人该怎么做,有哪些内容

全部回答

当他把舌头伸到你的嘴里时,你切不可冒然反应,你可以开始适应几秒钟,然后轻轻挑一下舌尖,他会感觉到你的回应,会和你更加热烈的纠缠,到时候你再回应他。如法炮制就行了。

我喜欢轻轻地闭上眼睛,心里甜甜的很幸福!

首先你应该抱着享受爱情的(至少是情欲)的态度去享受它,先闭上你的眼睛,微微地张启你性感的唇,去触及迎面而来的火热的唇……

吻,不仅表现在身体上,更重要的是灵魂的触动。用心去吻,你会得到爱的真正的享受。

对准他的嘴唇,狠狠的........................................别太狠就行了