Internet Explorer浏览器无法下载文件

ie浏览器直接点无法下载文件 用右键flash等软件可以下载文件 用过ie修复、换用遨游浏览器也一样不能下载 帮忙说下解决办法

全部回答

请问你有尝试使用刚更新的杀毒软件进行全盘扫描吗?我看了以上的回答,你都找不到办法,我觉得那是病毒,木马等在作怪,所以不妨一试! 还有,不妨试用超级兔子的IE恢复或检测,很可能发现可疑程序。我昨晚也是用超级兔子帮朋友删除了几个木马。 祝你成功!

你好,朋友 或许是浏览器的问题,重新装一下试试,我以前也是经常遇到这类问题,被一些垃圾软件搞的! 试试,祝你成功!

  你好!有的站点是无法下载的,可以试验一下一下操作 开始--运行REGEDIT打开注册表编辑器,找到,然后在右边找到1803这个Dword值,双击修改为0即可。重新启动 . HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\Zones\\3 如果要 限制下载的话,只需要还原Dword值为3即可。

打开浏览器点工具-选项-安全-自定义级-文件下载,点选启用。即可

有时网站本身有问题,或链接地址出错,或是临时关闭,当然不行,比如前些天中国围棋网的最新棋谱下载就不行。这些天恢复了。 还有的要求使用下载工具,比如网际快车之类。

这是网站的问题吧 要不你就用 maxthon