返利商城如何给客户用户返?

返利商城如何给客户用户返利

全部回答

    在返还网注册会员并登录,登录后进入用户设置页面填写支付宝账户或银行账号等信息,以便于购物返还的金额能够支付到相应的账户中。 购物拿返利,返还网怎么用? 购物拿返利,返还网怎么用? 你还可以设置一号通,使用一号通您可以用“返还网账户”直接登录已激活的商城,无需注册,同时您可以将收货地址同步至该商城。
     购物拿返利,返还网怎么用? 设置完成后,另外开启一个浏览器窗口进入淘宝网正常寻找你想要购买的商品。找到想要购买的商品后,复制该商品的网址。 购物拿返利,返还网怎么用? 打开返还网的浏览器窗口进入返还网首页,在网页顶部的搜索框标签上点击“淘宝”标签,在新打开的网页中点击“查宝贝返现”标签,将刚才复制的商品网址粘贴进去,点击“查返现”按钮。
     购物拿返利,返还网怎么用? 购物拿返利,返还网怎么用? 你也可以直接在返还网搜索标签中的“搜宝贝”中直接输入关键字进行商品查找,找到相应的宝贝后进行购买。 购物拿返利,返还网怎么用? 购物拿返利,返还网怎么用? 购物拿返利,返还网怎么用? 如果该商品支持返还网购物返现,那么就会在这个页面上出现返现金额的信息。
    点击“去购物,拿返现”按钮。 购物拿返利,返还网怎么用? 返还网会引导你进入淘宝网页面进行购买,你只需要按照正常淘宝购物流程进行购买即可。 购物拿返利,返还网怎么用? 成功购物后,要等收到商品并确认收货付款以后,返还网会在你确认收货的24小时内将之前显示的返还金额返还到你的返还网账户中。
      你可以在返还网用户页面“我的返还-订单状态” 中看到该订单记录并获得现金返还。 购物拿返利,返还网怎么用? 9 当你的返还网中账户金额满10元(或1000积分)即可首次体验提现其中的5元! 申请提现后,返还网会在1-2个工作日内把钱款汇到你所填写的收款账户里。
  完成汇款后,中国工商银行、支付宝和财付通的收款用户可以实时到账,其它银行卡的到帐时间取决于中国银联的跨行处理时间。